오늘은 조미건어포 디쟌 ^^

회원작품

오늘은 조미건어포 디쟌 ^^

4 우진규 15 3,849 2005.09.15 09:12
시안 보여주기전... 여기에
얼마든지 질타의 말들을 써 주세요 ... 저에게 큰도움이 됩니다.
오늘도 수고하시는 여러분 힘내셔요 ~! 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

8 민실장 2005.09.15 10:48
2번은 cmyk잔오 미소야(알면서 일브롱) ㅋ 갑자기 ktf 생각난다
1번이 좋아요 백색까지 5도라 음 이런거 전문이시군여...
타이틀을 색상이나 서체를 바꾸어 보심이... 
8 한미소 2005.09.15 10:29
음 느낌이 좋아요 근데 하단 이미지는 안보이네...우찌된거쥐..쩝~ 저만 안보이나부다. 
4 우진규 2005.09.15 09:40
그냥 레이어 하나 만들어서 거기에 어두운색은 멀티로 주어서 블러효과 주었구요 하일라이트부분은 흰색으로 채우고 블러효과 ... 포샵에서나 일러스트10이상에서 가능한것으로 알고있습니다. ^^ 시안 보여줄때마다 레이어 복사를 해서 프린터 하거나 메일로 쏘죠.......... 근데 베벨엠보스가 뭐죠?? 
1 眞.善.忍 2005.09.15 09:29
번쩍거리는건 베벨엠보스(ㅡ.ㅡ;) 주신건가요? 
16 mamelda 2005.09.15 18:00
저도 1번요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand