요 아래 감자수제비 수정

회원작품

요 아래 감자수제비 수정

4 우진규 10 3,353 2005.09.08 14:23
맘에 안든다고 해서 수정해서 다시 올립니다.
필묵체 글짜도 쓰고 고생고생 ㅡ,.ㅜ
디자이너의 자질이 의심이 가네요
그래도 실력은 없지만 열심히 ^^
이번엔 감자사진 넣어서 시안해봅니다. 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

G 주주 2005.09.21 17:11
부산에 패키지 디자인 전문회사가 있나요?
주로 패키지 일만 하나요?
궁금.... 패키지 전문 회사에 들어가고 싶어하는 부산사는 디자이너입니당 
4 우진규 2005.09.13 18:12
그라비아 인쇄소요?
음... 많은데... 야후에서 그라비아 치시면 많이 나온답니다.
저는 참고로 부산에 있어서... 부산이시라면 제가 가르쳐 드리죠 ㅎㅎ 
4 짝꿍 2005.09.12 10:25
그라비아 인쇄소 좀 알려주세요^^ 
8 비상 2005.09.11 21:37
세로쓰기 방향이 틀리셨어요 정통으로 한다면요 -
수제비감자 이렇게 읽어야 해요 저렇게 되면-
크게 신경 쓰이지 않는 부분이지만요 -
이번에도 설명 두줄의 자간이 약가능 벙벙한 감이 없지 않아 있어요 -
(위에 작품 보고 왔음)

혹시 패키지 하시는 회사신가요
나중에 저좀 데려가세요^^ 
G 비상이 2005.09.11 21:35
세로쓰기 방향이 틀리셨어요 정통으로 한다면요 -
수제비감자 이렇게 읽어야 해요 저렇게 되면-
크게 신경 쓰이지 않는 부분이지만요 -
이번에도 설명 두줄의 자간이 약가능 벙벙한 감이 없지 않아 있어요 -
(위에 작품 보고 왔음)

혹시 패키지 하시는 회사신가요
나중에 저좀 데려가세요^^

많이 저렇게들도 쓰거든요 
4 우진규 2005.09.10 14:14
조언 감사드립니다.
필묵체는 직접 쓴것입니다. ^^ ㅋㅋㅋ 
10 michelle 2005.09.10 11:55
감자 수제비 글자 멋지네요 ^^ 
8 한미소 2005.09.09 10:25
회사ci와  무방부제색소~너무 비스무리한게 좀 ..그러네요
다른건 맘에 드네요~~~ ^^ 
24 명랑! 2005.09.08 14:56
수제비... 6.25 때 하두 먹어서... -_-;;
잘 하시는데요. ^^ 
4 우진규 2005.09.08 14:25
참고로 그라비아 4도인쇄의 제약이 있어서 이렇게 디자인 했습니다.
검정, 오렌지,그린,백색 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand