총3가지 시안(아직 컴펌안난거)평가부탁요.

회원작품

총3가지 시안(아직 컴펌안난거)평가부탁요.

1 모크렌 8 4,898 2007.03.29 14:46
3가지 중에 어떤게 괜찮은건지 잘모르겠어요.
참..제가 한거라서 그런지 늘어딘가 비어 보이고
이상하고 그르네요..평가 부탁해요..
그러고 보니 이것도 뚜껑이 좌.우가 바꼇네요..
전개도 바꾸면 다시 목형떠야 되니깐
그냥 그대로 들어가야 겠어요.. 

Comments

1 김지혜 2007.04.07 17:00
세가지가 다 비슷한거 같은데요 3번이 나은거 같아요 
24 ★쑤바™★ 2007.04.07 09:34
전 2번째~(*__)/ 
1 마녀 2007.04.03 12:39
1번이요 
3 수퍼공룡 2007.03.31 10:50
모크렌님 반갑네요. 멋지십니다.

일번시안에서 연두색이 눈에 쪼매 좀 그러는데.

ㅋㅋ..그 연두색을 바탕과 비슷한 색으로 하믄 어떨가요...

결과물 이쁘게 만족하게 나오시길 
13 화이트 2007.03.30 14:56
1번이 좋아요....emoticon_002 
1 모크렌 2007.03.29 16:16
그럼 좀얇아서 금색느낌이 안날꺼 같기도 해서 같이 고딕으로 했는데.
지금한번해봐야겠어요..도움말씀 감사요~ 
4 도달 2007.03.29 15:58
헤드 IV는 영문체와 같은 명조로 하심이 ^^; 
14 giri 2007.03.29 14:59
음...2번째효--비전문가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand