토스트가 레코딩은 안되고 무한루프에요ㅠㅠ

질문과답

토스트가 레코딩은 안되고 무한루프에요ㅠㅠ

OS9.2인 g4인데 지금까지 잘 쓰고 있던 토스트5.1이
갑자기 안구워집니다...
구울 파일을 드레그해서 Record를 누르면..
cd drive가 열리고 공cd를 넣은후에는
바로 떠야할 창이 안뜨고 시계만 계속 돌아가네요...
강제종료를 해도 cd를 뱉어내질 않고 있습니다...
재시동해서 마우스를 눌러 강제로 빼내긴 했는데... 
왜 그런걸까요?? 

Author

Lv.3 3 한뿌리맘  실버
5,330 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

토스트프로그램을 5.2버젼으로 새로설치후 테스트해보세요. 그래도 마찬가지라면 대부분 CD-ROM불량인 경우가 많습니다.
 새것으로교체해서 사용해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

도움이 필요하시면맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
해당 증상은 시디룸에 상태가 안좋거나 시디룸안에 메인보드에 상태가 안좋아서 생기는 대표적인 하드웨어 고장 증상입니다.

시디룸을 교체하기 전에는 불가능 합니다.
=======================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand