미투리님 넘 멋지심다~^^

이미지게시판

미투리님 넘 멋지심다~^^

G 다솜^^ 6 2,667
사진 정리하다 발견했습니다...
우리 지니 예쁘게 찍어주시던 미투리님의 모습을요~
그날 미투리님 뵙고 다시 카메라에 대한 욕심이 불끈...ㅋ
렌즈를 몇개씩 들고 댕기고... 와우~ 부러웠습니다...
저는 잘 찍지는 못했지만... 기념으로...^^

여름이 이제 가는듯 합니다... 모두들 즐거운 하루 되세요~ 

Comments

24 ★쑤바™★
히야.....열정이 가득한데...나이가 대수입니까..
미투리 큰삼촌의 하얀 머리조차...
열정때문인지..더더욱 멋져보인다는....>_< 
5 아쿠아비
>>ㅑ~ㅋㅋ넘 머찝니다. +ㅁ+   
10 아침이오면
미투리님이 이렇게 젊으셨었나여? ^^;; 머찌심미다. 
24 명랑!
아인스월드...ㅋ~~ 
G 다솜^^
물론 멋진 카메라와 렌즈도 부러웠지만...
그 열정이 더 부러웠슴다...^^
오늘 처서라는데 아직도 많이 덥네요...
즐~ 오후되세요~ 
9 미투리
쑥스럽군요...
헉!
언제 이런걸 찍었지요?
렌즈들 많지만 모두가 싸구려 입니다..ㅠ.ㅠ
모두다 해봐야 좋은렌즈 한두개값에 불과한....!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand