무더위 잘 보내고 계신가요?~^^

이미지게시판

무더위 잘 보내고 계신가요?~^^

G 다솜^^ 11 2,775
2주넘게 폭염이 계속되다보니 정말 간사하게시리 비가 그리워집니다...
아님... 우리 딸처럼 저렇게라도 분수대에 몸을 던지고 싶어지기까지...휴~

여기... 토맥에 넘 오랜만이라 사실 적응이 잘 안됩니다...
보도못한 아이콘들이 휙휙 날라다니구...^^ 다들 잘 지내시죠~
몇년만이라 아는분 하나도 없을줄 알았는데...
그래도 간간혹 아는 분 닉네임을 보면 방갑고 그러네요...
근 4년만인듯 싶은데...그 사이 우리딸은 이렇게 많이 컸답니다...

지난주 휴가때 신기하게도 우연히 부천 아인스월드란 곳에서 미투리님을 만났는데...
넘 방갑게 대해줘서 좋았고... 우리 지니 사진도 많이 찍어줘서 감사했습니다...
미투리님을 만난김에 생각나서 토맥에 들어와봤는데...
벌써 제 사진을 올리셨더군요...^^ 전 오늘에야 봤어요...ㅋㅋㅋ

찍어주신 사진중에 전 이 세가지가 젤로 맘에 들어요...
ㅋㅋㅋ 사진사이즈가 워낙 커서 확대인화도 가능할듯...감사합니다...미투리님^^

Comments

22 KENWOOD
지니양,,,엄마닮아,,,이뿌네,,,^^*
다솜님,,,잘지내시죠,,,
머가 그리바뿌시다고,,,토맥에,,,이케,,,오랫만에,,,오시나요,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand